Come registrare/modificare/eliminare una destinazione fax nella Rubrica

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97833

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare una destinazione fax nella Rubrica?

[+] Registrazione di una destinazione fax

Per registrare un nome e un numero di fax nella rubrica, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera programmare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.
  1. Immettere il nome, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di fax mediante i tasti numerici.

1. Premere [Opzione] e specificare le seguenti funzioni per le singole destinazioni, secondo necessità:

• Codice SUB: registra un codice SUB per utilizzare la trasmissione Codice SUB.

• Codice SEP: registra un codice SEP per utilizzare la Ricezione codice SEP.

• Inserimento etichetta: attivando questa funzione, quando i fax inviati vengono stampati dal destinatario, viene stampato anche il nome del destinatario.

Una volta modificate le impostazioni, premere [Esci], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Modifica di una destinazione fax

Per modificare un nome e un numero di fax nella rubrica, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera modificare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

Per specificare una destinazione utilizzando il tasto di Composizione veloce, premere un numero di registrazione da 001 a 032.
  1. Immettere il nuovo nome, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il nuovo numero di fax utilizzando i tasti numerici.

1. Premere [Opzione], quindi modificare le impostazioni per "Codice SUB", "Codice SEP" e "Inserimento nominativo", in base alle esigenze:

Una volta modificate le impostazioni, premere [Esci], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di una destinazione fax

Per eliminare le informazioni di destinazione dalla rubrica, attenersi ai passaggi indicati di seguito.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Elimina] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera eliminare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

Per specificare una destinazione utilizzando il tasto di Composizione veloce, premere un numero di registrazione da 001 a 032.
  1. Premere [Sì].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE (it ensures all sections start in the "closed" state and must appear after all sections used in the answer)