Come caricare le buste

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97837

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si caricano le buste?

Seguire la procedura indicata di seguito per impostare il dispositivo utilizzando il pannello di controllo quando si caricano le buste sul vassoio bypass.

Importante

• Le seguenti procedure non sono necessarie se si seleziona [Driver / Comando] da [Priorità impostazione vassoio bypass] in [Sistema] in [Funz.stampan.]. In questo caso, impostare il formato carta utilizzando il driver di stampa.

• Se si seleziona [Impostaz. macchina] da [Priorità impostazione vassoio bypass] in [Sistema] in [Funz.stampan.], le impostazioni effettuate utilizzando il pannello di controllo avranno la priorità sulle impostazioni del driver di stampa.

• Se non viene utilizzato il driver della stampante, selezionare [Impostazioni macchina] da [Priorità impostazione vassoio bypass] in [Sistema] in [Funz.stampan.]. Impostare il formato carta utilizzando il pannello di controllo.

• Un errato avanzamento può anche verificarsi quando si utilizzano le buste (1) - (3), a seconda della lunghezza e della forma delle alette.

• BusteSupportata/Non supportata
    Supportata
    Supportata
    Supportata
  • È possibile caricare fino a 10 buste (72 - 90g/m2) contemporaneamente nel vassoio bypass senza comprimerle. Verificare che le buste non siano umide e che il punto più alto della pila di buste non superi il limite indicato sulle guide laterali.

• Quando si caricano le buste, assicurarsi di distendere i lembi e posizionarli in senso opposto a quello di avanzamento della carta.

• Caricare buste di tipo (4) (162 x 114 mm/C6) con i lembi verso il basso e la piegatura del lembo contro la guida laterale.

• A seconda del tipo di busta, specificare una rotazione appropriata dell'immagine di stampa utilizzando il driver della stampante. Per buste di tipo (1) - (4), ruotare di 180 gradi.

• Per stampare su buste (4) (formato carta personalizzato) utilizzando il driver di stampa RPCS: nell'area [Posizione carta nel vassoio] del driver di stampa, specificare [Posiz. in verticale].

• Prima del caricamento, verificare l'assenza di aria nelle buste.

• Per ottenere una migliore qualità di stampa, si raccomanda di impostare ciascun margine di stampa destro, sinistro, superiore e inferiore ad almeno 15 mm (0,6 pollici).

• Non è possibile stampare buste con la funzione fronte-retro.

• Caricare unicamente un formato e tipo di busta alla volta.

• Prima di caricare le buste, appiattirne i bordi di entrata (il lato che entra nel dispositivo) esercitando pressione con una matita o un righello.

• Prima di caricare le buste, verificare che siano di forma rettangolare.

Per stampare su buste, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Aprire il vassoio bypass e inserire le buste con il lato da stampare rivolto verso l'alto, fino a udire un segnale acustico.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] sul pannello di controllo.
  1. Premere i tasti [] o [] per selezionare [Impostazioni sistema], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Impostazioni vass. carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Form.carta bypass stamp.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [], [], [] o [] per selezionare [Formato personalizzato], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] o [] per immettere il valore orizzontale, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] o [] per immettere il valore verticale, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Tipo carta: Vassoio bypass], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Busta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• Quando si inserisce il formato orizzontale per le buste, includere nella misura il lembo aperto.
  1. Formato verticale

2. Formato orizzontale