Assegnare utenti e relative autorizzazioni di accesso ai file memorizzati

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97849

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come assegnare utenti e relative autorizzazioni di accesso ai file memorizzati?

Un utente registrato può specificare autorizzazioni di accesso alla rubrica L'autorizzazione di accesso può essere specificata anche da un utente cui sia stato attribuito il controllo completo o dall'amministratore degli utenti.

È possibile specificare chi è autorizzato ad accedere ai dati custoditi nella rubrica.

Eseguendo queste impostazioni, si può impedire l'uso dei dati della rubrica da parte di utenti non registrati.

Per configurare le autorizzazioni di accesso alla rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera programmare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

Premendo [Cerca], è possibile eseguire una ricerca in base a Nome, Visualizza lista destinazioni, Nr. Registrazione, Codice utente e Destinazione fax.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Protezione autent.] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Protezione destinazioni: Autorizzazioni] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Programma].
  1. Selezionare gli utenti o gruppi da registrare.

È possibile selezionare più utenti.

Premendo [Tutti], è possibile selezionare tutti gli utenti.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Selezionare l'autorizzazione, quindi premere il tasto [OK].

Selezionare l'autorizzazione tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

Per registrare utenti multipli, ripetere le fasi da 12 a 14.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].