Come specificare mittenti fax speciali

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97853

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare mittenti fax speciali?

Per specificare mittenti fax speciali, attenersi ai passaggi seguenti.

[+] Programmazione dell'impostazione iniziale di un Mittente speciale

Per programmare l'impostazione iniziale di un Mittente speciale, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma mittente speciale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione iniziale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Ricezione autorizzata] o [Funzione RX speciale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] o [Disattivo] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Programmazione/Modifica dei mittenti speciali

Per programmare o modificare l'impostazione di un Mittente speciale, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma mittente speciale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare i mittenti utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il nome del mittente, quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Corrisp. completa] o [Corrisp. parziale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare le voci utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Si deve selezionare solo l'oggetto che si vuole programmare.
    Per annullare le impostazioni, premere il tasto [Escape]. La schermata ritorna a quella del passaggio 5.
  1. Premere [Esci].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di un Mittente speciale

Per eliminare un Mittente speciale, attenersi a questi passaggi:

1. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma mittente speciale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Elimina mittente speciale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare il mittente che si desidera eliminare utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Sì].
    Per annullare l'eliminazione di un mittente speciale, premere [No]. La schermata ritorna a quella del passaggio 5.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Programmando anticipatamente mittenti specifici, è possibile impostare la seguente funzione per ogni mittente:

• RX autorizzata

• Inoltro

• Blocco memoria

Usare il Proprio nome o il Proprio Nr. fax per programmare i mittenti. Se il mittente ha un dispositivo della stessa casa, programmare un Proprio nome già programmato come mittente. Se il dispositivo è di marca differente, verrà utilizzato il Proprio Nr. fax.

È possibile applicare le stesse impostazioni a tutti i numeri programmati. È inoltre possibile personalizzare le impostazioni sui singoli numeri tramite la funzione Registrazione mittente speciale.

Si possono programmare i seguenti oggetti.

Mittenti speciali

È possibile registrare fino a 30 mittenti speciali. Ogni nome può contenere fino a 24 caratteri.

Corrispondenza completa / Corrispondenza parziale

Quando si programmano i propri nomi e i nomi fax per più destinazioni, è possibile programmare una sequenza comune di caratteri per individuare le destinazioni.

Utilizzo di una Corrispondenza completa

Destinazione da programmare (Proprio nome)Numero di destinazioni programmate
FILIALE DI NEW YORK
FILIALE DI HONG KONG
FILIALE DI SYDNEY
3

Utilizzo di una Corrispondenza parziale

Destinazione da programmare (Proprio nome)Numero di destinazioni programmate
FILIALE1

E'possibile programmare fino a 30 caratteri jolly.

Gli spazi vengono ignorati quando si confrontano le identificazioni.

Si possono utilizzare i caratteri jolly per le seguenti funzioni:

• Inoltro

• RX autorizzata (Ricezione autorizzata)

• Blocco memoria

Nota

• Non è possibile programmare i mittenti come Mittenti speciali se non hanno un Proprio nome o un Proprio numero fax programmato.

• Il dispositivo non è in grado di distinguere tra documenti RX Codice SEP e Mittenti speciali.

• Si possono programmare fino a 24 caratteri per il mittente.

• È possibile controllare il Proprio nome e Proprio Nr. fax tramite il giornale. È possibile controllare i Mittenti speciali programmati utilizzando l'elenco mittenti specificato.

• Per specificare se configurare o meno l'impostazione iniziale di un mittente speciale, utilizzare l'impostazione "Funzione RX speciale" in "Impostazione iniziale".

DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE (it ensures all sections start in the "closed" state and must appear after all sections used in the answer)