Come stampare il giornale fax

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97861

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampare il giornale fax?

È possibile stampare il Giornale manualmente.

Importante

• Il contenuto di un Giornale stampato automaticamente viene cancellato dopo la stampa. Conservare il Giornale se si desidera una registrazione delle trasmissioni e delle ricezioni.

Per stampare il giornale manualmente, seguire questi passaggi:

1. Premere il tasto [Info Lav.].
  1. Selezionare [Stampa giornale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Avvio].

Per annullare la stampa dopo aver premuto il tasto [Avvio], premere il tasto [Cancella/Stop]. La schermata ritorna a quella del passaggio 2.

Una volta stampato il giornale, la schermata ritorna al passaggio 2.
  1. Premere il tasto [Escape].

Appare la schermata di standby.

Nota
  • Nell'opzione Parametri utente (commutatore 03, bit 7) del menu Impostazioni fax, è possibile impostare l'eventuale stampa automatica del Giornale ogni 50 comunicazioni.

• In funzione delle impostazioni di sicurezza, il Giornale non viene stampato automaticamente.

• Se è impostata l'autenticazione utente, è possibile specificare se visualizzare o meno un nome mittente con i Parametri utente (commutatore 04, bit 5) del menu Impostazioni Fax.

• È possibile programmare uno dei tasti Funzioni utente per eseguire questa funzione. L'utilizzo del tasto consente di saltare i passaggi 1, 2 e 4.

• La Destinazione o il Nome mittente potrebbero non apparire, a seconda delle impostazioni di sicurezza.

Giornale

In questa sezione vengono illustrati gli elementi stampati sul Giornale.
  1. Data di stampa

Indica la data e l'ora in cui il rapporto è stato stampato.
  1. Testata fax programmata

Indica il nome mittente programmato per la stampa.
  1. Data

Indica la data di trasmissione o ricezione.
  1. Ora

Indica l'ora di inizio di trasmissione o ricezione.
  1. Destinazione

Visualizza il nome (per la visualizzazione) programmato sull'altro apparecchio.

Visualizza il numero fax programmato se il nome (per la visualizzazione) non è stato programmato.

Se non sono stati programmati né il numero né il nome, durante la trasmissione verrà visualizzato un numero di fax immesso o un nome programmato nella Lista destinazioni.
  1. Modo comunicazione

Dopo "G3", "T" per i fax in uscita o "R" per i fax in arrivo, viene indicata la modalità di comunicazione in lettere dell'alfabeto o simboli.
  1. Durata della comunicazione

Indica il tempo impiegato per le trasmissioni e le ricezioni.
  1. Numero di pagine

Indica il numero di pagine trasmesse o ricevute.
  1. Risultato comunicazione
    Indica il risultato di trasmissioni o ricezioni.

OK: Tutte le pagine sono state trasmesse o ricevute correttamente.
    -: Se si utilizza la funzione LAN-Fax, vengono visualizzati i risultati delle comunicazioni inviate da un computer a questo dispositivo.
    E: si è verificato un errore di comunicazione.
    D: L'alimentazione è stata interrotta durante la comunicazione. Non tutti i documenti fax sono stati trasmessi.
  1. Nome utente

Viene visualizzato il nome del mittente.
  1. Numero file

Indica i numeri gestione file.

Nota
  • Per assegnare la priorità ad un numero fax o al nome programmato nella lista destinazioni, rivolgersi al Centro di Assistenza.