Come aggiungere o rimuovere un nome da un gruppo

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97864

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come aggiungere o rimuovere un nome da un gruppo?

[+] Registrazione di nomi in un gruppo

Per registrare nomi in un gruppo registrato, attenersi ai passaggi seguenti:

È possibile inserire in un gruppo i nomi registrati nella Rubrica.

Quando si registrano nuovi nomi, è anche possibile registrare contemporaneamente i gruppi.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera modificare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 032 premendo il tasto Numero rapido.

Premere Cerca per eseguire una ricerca per nome, elenco di destinazioni o numero di registrazione.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Registra gruppo in] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare il nome del gruppo che si intende registrare utilizzando [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Rimozione di un nome da un gruppo

Per rimuovere un nome da un gruppo, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera eliminare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

Premere il tasto dell'utente da eliminare o immettere il numero di registrazione con i tasti numerici.

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.

Premere [Cerca] per eseguire una ricerca per nome, elenco di destinazioni o numero di registrazione.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Registra gruppo in] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare il nome del gruppo da cui si intende eliminare utilizzando [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE (it ensures all sections start in the "closed" state and must appear after all sections used in the answer)