Come ricevere e stampare un fax Blocco memoria

Pubblicato 12/19/2008 06:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97870

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come ricevere e stampare un fax ricevuto con Blocco memoria?

Blocco memoria è una funzione che garantisce sicurezza, progettata per impedire ad utenti non autorizzati di leggere i documenti altrui. Se la funzione Blocco memoria è attivata, tutti i documenti ricevuti vengono memorizzati e non vengono stampati automaticamente.

Per stampare i documenti, bisogna inserire l'ID blocco memoria. Quando il dispositivo ha ricevuto un documento tramite Blocco memoria, la spia File in ricezione lampeggia.

Prima di utilizzare questa funzione, è necessario effettuare le seguenti operazioni nel menu Impostazioni Fax.

[+] Programmare il proprio ID blocco memoria in Programma ID blocco memoria

Per programmare l'ID blocco memoria, attenersi a questi passaggi.

1. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Progr. ID blocco memoria] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere l'ID usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Un ID blocco memoria può essere composto da un numero di quattro cifre, tranne 0000.

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] prima di premere il tasto [OK], quindi riprovare.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Impostare il Blocco memoria su Attivo

Per attivare Blocco memoria, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Blocco memoria ] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Per stampare un file ricevuto con il blocco memoria, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Verificare che la spia File in ricezione stia lampeggiando.
  1. Premere il tasto [Info Lav.].
  1. Selezionare [Stampa file blocco mem.] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Se non sono stati ricevuti documenti mentre era attivato il Blocco memoria, verrà visualizzato il messaggio "Non esistono file blocco memoria" e quindi la visualizzazione torna a quella del passaggio 3.
  1. Immettere un ID Blocco memoria di 4 numeri utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Avvio].

Se l'ID Blocco memoria non corrisponde, verrà visualizzato il messaggio "Il codice specificato non corrisponde all'ID Blocco memoria programmato", e quindi la visualizzazione torna alla schermata precedente. Riprovare dopo aver controllato l'ID Blocco memoria.
  1. Premere il tasto [Escape].

Appare la schermata di standby.

Importante
  • Se l'interruttore di alimentazione principale viene lasciato spento per più di 12 ore, tutti i documenti protetti con Blocco memoria vengono eliminati. In questo caso viene stampato un Rapporto di interruzione alimentazione che permette di verificare quali documenti sono stati cancellati.

Nota:
  • Anche quando il Blocco memoria è disponibile, se la memoria libera è insufficiente, la ricezione non sarà possibile.

• Si può anche applicare un Blocco memoria solo ai documenti che provengono da determinati mittenti.

• I documenti ricevuti con Ricezione codice SEP vengono automaticamente stampati anche se è attiva questa funzione.

• Se si stampa un File di blocco memoria, questo viene poi cancellato.