Istruzioni per la stampa di una pagina di configurazione

Pubblicato 01/14/2009 06:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 99524

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampare una pagina di configurazione?

Per stampare una pagina di configurazione, attenersi ai passaggi seguenti:

Importante

• La pagina di configurazione viene stampata su carta di formato A4 o Letter (81/2" x 11").

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata dei menu.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stam.lis./prova], quindi premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Pag.config.], quindi premere il tasto [ Invio].

Una volta stampata la pagina di configurazione riappare la schermata del menu Stam.lis./prova.

1. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.

Interpretazione della Pagina di configurazione

Di seguito vengono elencati gli elementi presenti nella pagina di configurazione:

Riferimento sistema

ID stampante

Visualizza il numero di serie assegnato alla scheda dal produttore.

Pagine stampate

Visualizza il numero totale di pagine finora stampate dalla stampante.

Versione firmware

• Firmware

Visualizza il numero di versione del firmware del controller della stampante.

• Motore

Visualizza il numero di versione del firmware del motore della stampante.

• NCS

Visualizza il numero di versione della scheda di interfaccia di rete.

Connessione dispositivo

Visualizza i nomi delle opzioni della periferica installate nella stampante.

Disc.fis.:Scar.font/macro

Mostra lo stato del disco fisso

Linguaggio di stampa

Mostra il numero di versione del linguaggio di stampa.

Dispositivo di connessione

Visualizza le opzioni installate nella stampante.

Aliment.carta

Visualizza le impostazioni di [Aliment.carta] correnti.

Manutenzione

Mostra le impostazioni correnti di [Manutenzione].

Sistema

Mostra le impostazioni correnti di [Sistema].

Menu PCL

Visualizza le impostazioni correnti di [Menu PCL].

Menu PS

Visualizza le impostazioni correnti di [Menu PS].

Menu PDF

Visualizza le impostazioni correnti di [Menu PDF].

Menu IPDS

Visualizza le impostazioni correnti di [Menu IPDS].

Interfacc.host

Mostra le impostazioni correnti di [Interfacc.host].

Quando il DHCP è attivo nella rete, l'indirizzo IPv4, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway vengono visualizzati fra parentesi.

Informazioni interfaccia

Visualizza le informazioni relative all'interfaccia.

Tipo carta personalizzata

Sono visualizzati i tipi di carta utente personalizzata.