Come impostare il Timer risparmio energia

Pubblicato 01/14/2009 06:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 99525

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come imposto il Timer risparmio energia?

Per modificare le impostazioni del Timer risparmio energia, eseguire i passaggi indicati di seguito:

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Sistema], quindi premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Risparmio energia], quindi premere [ Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Timer risparmio energia], quindi premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare l'intervallo desiderato per passare alla modalità Risparmio energia.

1. Premere il tasto [ Invio].

Attendere due secondi. Viene visualizzata la schermata [Risparmio energia].
  1. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.

Per configurare la modalità Risparmio energia utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.
  1. Nel menu [Gruppo] fare clic su [Cerca dispositivo], quindi fare clic su [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza IPv4 SNMPv3, inserire i dati di autenticazione utente.
  1. Selezionare la stampante per cui si desidera eseguire impostazioni.

Per fare in modo che le impostazioni effettuate riguardino tutte le stampanti del gruppo selezionato, non selezionare alcuna stampante.
  1. Fare clic sul menu [Gruppo], scegliere [Modo Risparmio energia], [Imposta separatamente] quindi su [Attivo].

Per selezionare tutte le stampanti del gruppo, fare clic su [Imposta per gruppo].

Per disabilitare la modalità Risparmio energia, fare clic su [No].

1. Uscire da SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Per informazioni dettagliate sull'impostazione della modalità Risparmio Energia, consultare la Guida in linea di SmartDeviceMonitor for Admin.