Registrazione delle informazioni di autenticazione SMTP

Pubblicato 02/04/2010 08:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 114730

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come posso registrare le informazioni di autenticazione SMTP?

Per registrare le informazioni di autenticazione SMTP, attenersi ai passaggi successivi:

1. Avviare il browser Web.
  1. Nella barra indirizzi del browser Web in uso, inserire "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" per accedere al dispositivo. Se viene utilizzato un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host del dispositivo, è possibile immettere il nome host anziché l'indirizzo IP.

/>
</div>

<br style=
  1. Fare clic su [Impostazioni rete].

1. Viene visualizzata la scheda [Stato Rete].

1. Fare clic sulla scheda [SMTP] nella pagina delle impostazioni di rete, per configurare le impostazioni SMTP.

Impostazioni SMTP

Voce Descrizione
Server SMTP/POP3 principaleInserire l'indirizzo IP o il nome host del server SMTP/POP3. Inserire fino a 32 caratteri.
Numero di porta Inserire il numero di porta per SMTP (da 1 a 65535).
Metodo di autenticazioneSelezionare un metodo di autenticazione tra i seguenti:
[Anonimo]: il nome utente e la password non sono necessari.
[Autenticazione SMTP]: il dispositivo supporta l'autenticazione NTLM e LOGIN.
[POP before SMTP]: il server POP3 viene utilizzato per l'autenticazione. Lo stesso server del server SMTP viene utilizzato anche come server POP3.
Nome utenteInserire il nome utente per accedere al server SMTP. Inserire fino a 32 caratteri.
PasswordInserire la password per accedere al server SMTP. Inserire fino a 32 caratteri.
E-mail ammin. sistemaInserire l'indirizzo e-mail dell'amministratore del sistema. Questo indirizzo viene utilizzato come indirizzo del mittente dei messaggi e-mail inviati da questo dispositivo, ad esempio i messaggi e-mail di avviso e le notifiche di Scansiona a e-mail (Scan to E-mail). Inserire fino a 64 caratteri.
TimeoutInserire il numero di secondi di attesa del dispositivo prima di eseguire il timeout di un'operazione SMTP (da 1 a 999).
Time ZoneSelezionare un fuso orario in base alla posizione geografica. La selezione di un fuso orario diverso può determinare errori di data e ora della trasmissione per i messaggi e-mail inviati con la funzione Scansiona a e-mail (Scan to E-mail), anche se l'orario del dispositivo è impostato correttamente.