Rimozione degli inceppamenti

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126151

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come rimuovere gli inceppamenti?

Per rimuovere la carta inceppata, vedere le sezioni seguenti.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Inceppamento carta: Vassoio 1/Rimuovere carta

[+] Inceppamento carta: Vassoio 2/Rimuovere carta

[+] Inceppamento carta: Vassoio Bypss/Premere il tasto Sì

La seguente animazione dimostra come rimuovere la carta inceppata dal vassoio bypass multiplo.

Attenzione: spegnere l'alimentazione quando si sposta il dispositivo.

Se la procedura di rimozione della carta inceppata risulta difficoltosa, fare riferimento all'animazione seguente per rimuoverla.

(Versione di testo)

Per rimuovere la carta inceppata nel vassoio bypass multiplo, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Estrarre la carta eventualmente caricata nel vassoio bypass.
  1. Rimuovere la carta inceppata.
  1. Caricare la carta nel vassoio bypass con la facciata da stampare rivolta verso l'alto.
  1. Aprire e chiudere l'unità scanner.

Se la procedura di rimozione della carta inceppata risulta difficoltosa, attenersi alla seguente procedura per rimuoverla.

1. Estrarre la carta eventualmente caricata nel vassoio bypass.
  1. Spingere all'interno l'estensione del vassoio bypass.
  1. Staccare il vassoio bypass multiplo.
  1. Rimuovere la carta inceppata dal retro della macchina.
  1. Riattaccare il vassoio bypass multiplo.
  1. Estrarre l'estensione del vassoio bypass.
  1. Caricare la carta nel vassoio bypass con la facciata da stampare rivolta verso l'alto.
  1. Aprire e chiudere l'unità scanner.

Nota

• Se non si riesce a rimuovere la carta inceppata utilizzando la procedura sopra, provare con la procedura seguente.

• Per espellere la carta inceppata, ruotare in senso orario la manopola sul vassoio bypass multiplo.

• Se la carta non viene espulsa, ruotare la manopola di un giro in senso antiorario, quindi ruotarla in senso orario. In questo modo la carta verrà espulsa.

[+] Incepp. carta piano guida/Rimuovere carta

La seguente animazione Flash mostra come rimuovere la carta inceppata dal piano guida.

Attenzione: spegnere l'alimentazione quando si sposta il dispositivo.

(Versione di testo)

Per rimuovere la carta inceppata dal piano guida, attenersi ai passaggi seguenti.

Importante

• Se il vassoio bypass multiplo è montato sulla stampante, smontarlo.

• Quando si rimuove l'unità fronte-retro, prestare attenzione e non toccare i contatti di metallo o sbatterla addosso ad altri oggetti.

1. Sbloccare l'unità fronte-retro sul retro della macchina, sollevando le relative levette poste sui due lati. Staccare quindi l'unità fronte-retro.
  1. Sbloccare la piastra guida spostando le alette su entrambi i lati verso il centro e quindi aprire la piastra guida.
  1. Ruotare la manopola di alimentazione carta per rilasciare la carta dalla cinghia di alimentazione.

Rilasciare la carta dal rullo per poterla rimuovere.

1. Inserire un dito tra la carta e il rullo e rimuovere la carta lentamente.

Non toccare la cinghia di alimentazione.

1. Chiudere la piastra guida.

Spingere l'area PUSH su entrambi i lati della piastra guida finché non si chiude saldamente.

1. Reinstallare l'unità fronte-retro nella posizione originale, quindi abbassare le leve laterali.

1. Bloccare la leva di fissaggio dell'unità fronte-retro.

Se il vassoio bypass multiplo è stato smontato, rimontarlo.

Viene avviata la stampa.

Nota

• A seconda del modo in cui si è inceppata la carta, è possibile che la stampa riprenda dalla pagina successiva e non da quella che si è inceppata.

[+] Inceppamento carta: Unità F-R/Rimuovere carta

[+] Inceppamento carta: Unità scans./Rimuovere carta

[+] Inceppamento originale/Aprire coperchio ADF

Precauzioni per la conservazione della carta:

Anche se si utilizza carta dei tipi indicati, una conservazione inadeguata della carta può essere causa di inceppamenti, scarsa qualità di stampa o problemi di funzionamento del dispositivo. Per la conservazione della carta, tenere presente quanto segue:

• Non conservare la carta in luoghi umidi.
  • Non conservare la carta alla luce diretta del sole.
  • Conservare la carta in un luogo piano.
  • Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale.