Messaggio "Chiusura in corso... Attendere. L'alimentazione verrà disattivata automaticamente"

Pubblicato 11/01/2010 06:39 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127908

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come procedere se appare il messaggio "Chiusura in corso... Attendere. L'alimentazione verrà disattivata automaticamente."?

Questo messaggio appare quando è iniziata la procedura di chiusura perché l'alimentazione principale è stata spenta mentre il dispositivo era in standby o eseguiva un'operazione. Per non danneggiare il file system configurato nel disco fisso, questa procedura di chiusura automatica garantisce che l'alimentazione principale sia disattivata in tutta sicurezza.

Quando appare questo messaggio, attendere fino al completo spegnimento del dispositivo. Non è possibile annullare la procedura di chiusura automatica. Una volta disattivata l'alimentazione principale, il dispositivo deve essere acceso di nuovo. Non spegnere l'alimentazione mentre è visualizzato questo messaggio. Se l'interruttore principale è già stato spento, seguire il messaggio che appare.