Come modificare i parametri utente per le funzioni fax

Pubblicato 11/22/2010 07:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 128752

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modificano i parametri utente per le funzioni fax?

I Parametri utente consentono di personalizzare diverse impostazioni in base alle proprie esigenze. Per cambiare le impostazioni della funzione, impostare gli Interruttori (switch) parametro utente.

Switch e bit

Ogni Parametro utente è dotato di un gruppo di switch, ognuno dei quali è formato da otto bit, i cui valori sono 0 o 1. Il bit più a destra è bit bit 0 e quello più a sinistra è bit bit 7. È possibile regolare le impostazioni per soddisfare le esigenze commutando il valore dei bit tra 0 e 1.

• Switch 02

Numero bit 7 6 5 4 3 2 1 0
    Impostazione 0 0 1 1 1 0 1 1

Modifica dei Parametri utente

Per modificare i parametri utente, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni fax].

3. Premere [Impostazioni iniziali].

4. Premere [Impostazione parametri].

5. Selezionare il numero di interruttore che si desidera cambiare.

6. Selezionare il numero di bit che si desidera cambiare.

Quando si preme il numero di bit, il valore corrente passa da 1 a 0.

Ripetere la procedura dal punto 6 per cambiare un altro numero di bit per lo stesso interruttore.

7. Premere [OK].

Per annullare queste impostazioni, premere [Annulla]. La schermata torna al punto 5.

8. Ripetere i passaggi dal 5 al 7 per modificare ulteriori impostazioni in base alle esigenze.

9. Una volta configurate tutte le impostazioni, premere [Esci].

10. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• L'accesso ad alcune Impostazioni parametri utente potrebbe richiedere delle opzioni oppure l'esecuzione anticipata di altre impostazioni.

• Si consiglia di stampare e conservare la lista Parametri utente quando si programma o si cambia un Parametro utente.

• Non cambiare gli interruttori bit diversi da quelli mostrati nella tabella.

Lista parametri utente

La seguente tabella indica gli Interruttori parametri utente.

Switch Bit Voce 0 1
02 0 Segno di inoltro Disattivo Attivo
02 3 Stampa TSI Disattivo Attivo
03 0 Stampa automatica del Rapporto risultati di comunicazione Disattivo Attivo
03 2 Stampa automatica del rapporto di memorizzazione Disattivo Attivo
03 3 Se stampare automaticamente il Rapporto prenotazione RX codice SEP. Disattivo Attivo
03 4 Se stampare automaticamente il Rapporto risultato RX codice SEP. Disattivo Attivo
03 5 Stampa automatica del Rapporto risultati trasmissione immediata Disattivo Attivo
03 7 Stampa automatica del Giornale Disattivo Attivo
04 0 Stampa automatica del Rapporto file riservati Disattivo Attivo
04 1 Stampa automatica del Rapporto di errore di comunicazione e del Rapporto risultati di trasferimento Disattivo Attivo
04 4 Indica le parti Disattivo Attivo
04 5 Include il nome del mittente nei rapporti Disattivo Attivo
04 7 Include sui rapporti una porzione dell'immagine Disattivo Attivo
05 0 Ricezione Chiamata di servizio (SC) (Ricezione sostitutiva durante la chiamata di servizio) Possibile (RX sostitutiva) Non possibile (Ricezione disattiva)
05 2, 1 Sostituire la ricezione quando il dispositivo non può stampare (perché la carta è inceppata, tutti i vassoi hanno esaurito la carta, il toner è vuoto oppure tutti i vassoi carta sono fuori uso)
  • 00: Attivato incondizionatamente (gratuito)
  • 01: attivato quando si riceve il Proprio Nome/Proprio Numero Fax
  • 10: attivato per la corrispondenza del codice di rete chiusa
  • 11: Disattivato (Ricezione disattiva)
-
05 5 Il foglio di stampa è limitato a quello con la massima priorità (Stampa formato corretto). Disattivo Attivo
05 7 Avviso vassoio vuoto (avviso di mancanza carta) anche quando un vassoio carta è vuoto Disattivo Attivo
07 2 Trasmissione parallela da memoria Disattivo Attivo
08 2 Tipo di ricezione autorizzata Ricevere solamente dai mittenti specificati. Ricevere tutti i documenti eccetto quelli inviati dai mittenti specificati.
10 0 Limitazione delle operazioni del pannello di controllo come la stampa o l'eliminazione dei documenti ricevuti Disattivo Attivo
10 1 Combina due originali Disattivo Attivo
10 5 Limitazione delle operazioni del pannello di controllo come la stampa o l'eliminazione dei documenti ricevuti Disattivo Attivo
10 6 Usare sia la notifica e-mail che i rapporti stampati per confermare i risultati della trasmissione Disattivo Attivo
10 7 Eliminazione dei dati del documento senza essere stampati quando si verifica un errore Disattivo Attivo
11 2 Rileva e comunica la presenza di documenti quasi vuoti durante la scansione Disattivo Attivo
11 6 Consente di stampare o di memorizzare i dati durante l'inoltro, in base all'"Impostazione file ricezione" in "Impostazioni fax" Disattivo Attivo
14 0 Stampa dei documenti ricevuti con Accensione automatica in ricezione (modo Stampa notturna) Disattivo Attivo
14 0 Utilizzare o meno carta più lunga di 356 mm (14 pollici) Stampa immediata (Attivo) Quando si accende l'interruttore di funzionamento (Disattivo)
14 3 Reimpostazione quando si modifica la funzione Disattivo Attivo
15 0, 1, 2 Selezione del vassoio di alimentazione carta disponibile. (È possibile inserire solo i numeri indicati di seguito)
  • 001: Vassoio 1
  • 010: Vassoio 2
  • 011: Vassoio 3
  • 100: Vassoio 4
-
15 5 Nel caso selezionare il vassoio di alimentazione carta disponibile. Disattivo Attivo
17 2 Se è necessario premere [Aggiungi destinazione] dopo aver specificato una destinazione con il tasto Destinazione durante la trasmissione Non necessario Necessario
17 3 Se ripristinare le impostazioni durante la scansione di un originale. Attivo Disattivo
18 0 Stampa della data con testata fax Disattivo Attivo
18 1 Stampa l'origine del trasmettitore con la testata fax Disattivo Attivo
18 2 Stampa del numero di file con testata fax Disattivo Attivo
18 3 Stampa il numero di pagina con la testata fax Disattivo Attivo
19 0 Utilizzo funzione di consegna sfalsata carta (Stampa offset) Disattivo Attivo
19 1 Ordina il giornale per tipo di trasmissione Disattivo Attivo
20 0 Stampa automatica del rapporto risultati LAN-Fax. Disattivo Attivo
20 5, 4, 3, 2 Ristampa dell'ora dei documenti memorizzati che non hanno potuto essere stampati tramite il driver LAN-Fax
  • 0000: 0 minuti
  • 0001: 1 minuto
  • 0010: 2 minuti
  • 0011: 3 minuti
  • 0100: 4 minuti
  • 0101: 5 minuti
  • 0110: 6 minuti
  • 0111: 7 minuti
  • 1000: 8 minuti
  • 1001: 9 minuti
  • 1010: 10 minuti
  • 1011: 11 minuti
  • 1100: 12 minuti
  • 1101: 13 minuti
  • 1110: 14 minuti
  • 1111: 15 minuti
-
21 0 Stampa dei risultati di invio del messaggio Richiesta di avviso ricezione Disattivo (stampare solo quando si verifica un errore) Attivo
21 1 Risposta alla richiesta di conferma ricezione e-mail Disattivo Attivo
21 2 Stampa dei file JPEG o PDF allegati alle e-mail in entrata Non stampare Stampa
21 3 Formato di file per file inoltrati a destinazioni e-mail o destinazioni di cartelle TIFF PDF
21 4 Trasmette il giornale tramite e-mail Disattivo Attivo
21 5 Limita la stampa di dati specificati in e-mail normali (file TIFF allegati). No
21 6 Visualizzazione errore di rete Visualizzare (Attivo) Non visualizzare (Disattivo)
21 7 Trasmissione notifica e-mail di errore Attivo Disattivo
22 0 Rilevamento tono di selezione prima di inviare fax quando si utilizza la linea telefonica (LINEA) Non rilevare (Disattivo) Rilevare (Attivo)
24 0 Memorizza documenti che non hanno potuto essere trasmessi in memoria Disattivo Attivo
24 1 Intervallo di tempo per cui sono memorizzati i documenti che non hanno potuto essere trasmessi 24 ore 72 ore
24 2 Conservazione permanente del file memorizzato No
32 0 Selezionare quale ordine di priorità utilizzare per selezionare un'alternativa Priorità di stampa carta

Ordine di priorità:
  1. Destinazione IP-Fax
  2. Numero fax
  3. Internet Fax
  4. Indirizzo e-mail
  5. Cartella
Priorità Stampa elettronica

Ordine priorità:
  1. Internet Fax
  2. Indirizzo e-mail
  3. Cartella
  4. Destinazione IP-Fax
  5. Numero fax
34 0 Usa gatekeeper con IP-Fax Disattivo Attivo
34 1 Usa server SIP con IP-Fax Disattivo Attivo
35 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0 Intervallo di riselezione durante l'invio di un file di backup
  • 00000000: 0 minuti
  • 11111111: 255 minuti
-
36 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0 Numero massimo di riselezioni durante l'invio di un file di backup
  • 00000000/00000001: 1 volta
  • 11111110/11111111: 254 volte
-
37 0 Se interrompere l'invio di un file di backup quando la cartella di destinazione diventa piena mentre il dispositivo sta inviando o è in attesa di inviare un fax o il file di backup No
37 3, 2 Specificare se stampare il file di backup insieme al rapporto comunicazioni TX non riuscite quando si verifica un errore di trasmissione del file di backup
  • 00: Non stampare
  • 01: Stampa solo la prima pagina
  • 10: Stampa l'intero file
-
37 4 Visualizzare le informazioni sul mittente nel nome file di documenti inoltrati a destinazioni cartella Disattivo Attivo
37 5 Specificare se limitare i nomi file di documenti inoltrati a destinazioni cartella ai soli caratteri standard Disattivo Attivo