Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione copia

Pubblicato 04/06/2011 05:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135421

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso della funzione copia?

Questa risposta descrive i messaggi principali visualizzati dal dispositivo. Se appaiono altri messaggi, seguire le istruzioni indicate.

Messaggio

Causa

Soluzione

Imp.cop. F-R questo form.

La stampa fronte-retro non è compatibile con il formato carta selezionato.

La modalità fronte-retro supporta i seguenti formati carta: A4 , B5 JIS, 81/2 × 14, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/4 × 14, 81/4 × 13, 16K. Selezionare uno di questi formati.

Impossibile ordinare questo formato.

Il formato carta specificato non è disponibile con la funzione di fascicolazione.

Questo messaggio appare quando è selezionato il vassoio bypass.

Utilizzare carta da copia di lunghezza non superiore a 356 mm (14").

Il numero massimo di fascicoli è nn

( nn corrisponde a un numero.)

Il numero delle copie supera la quantità massima di copie.

È possibile modificare la quantità massima di copie da [Numero max. di fascicoli] in [Impostazioni Copiatrice].

Errore formato in Combina.

Il formato carta specificato non è disponibile con la funzione Combina.

Questo messaggio appare quando è selezionato il vassoio bypass.

Utilizzare carta da copia di lunghezza non superiore a 356 mm (14").