Messaggio "Apr.sport.anter./Reimp.cartuccia"

Pubblicato 09/19/2011 06:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142402

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Messaggio "Apr.sport.anter./Reimp.cartuccia" visualizzato. Cosa fare?

Lo sportello anteriore destro è aperto. Chiudere lo sportello anteriore destro. In alternativa, le cartucce di stampa non sono state installate oppure sono state installate in modo errato. Installare le cartucce di stampa correttamente.

Se lo sportello è aperto:

1. Chiudere lo sportello anteriore destro.
    Illustrazione dispositivo

Se le cartucce di stampa non sono installate o sono state installate in modo errato:

1. Premendo nella zona rientrante (1) dello sportello anteriore destro, si apre lo sportello (2).
    Illustrazione dispositivo
  2. Spingere la cartuccia all'interno.
    Illustrazione cartuccia di stampa
  3. Chiudere lo sportello anteriore destro.
    Illustrazione dispositivo
Nota:
  • Se l'errore persiste, rimuovere le cartucce di stampa, quindi reinstallarle. Effettuare questa operazione una sola volta.
  • Se esiste un problema con la cartuccia di stampa, provare a installare una nuova cartuccia.