Come impostare data e ora

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188324

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si impostano data e ora?

Per impostare la data e l'ora, seguire la seguente procedura.

1. Premere [*], [0], [2], [1].

*

2. Con il tastierino numerico inserire le ultime due cifre dell'anno, quindi premere [OK].

Data e Ora
    Anno: 2013

(Ad esempio, inserire [1], [3] per 2013.)

3. Con il tastierino numerico inserire le due cifre per il mese, quindi premere [OK].

Data e Ora
    Mese: 03

(Ad esempio, inserire [0], [3] per marzo.)

4. Con il tastierino numerico inserire le due cifre per il giorno, quindi premere [OK].

Data e Ora
    Giorno: 25

(Ad esempio, inserire [2], [5] per il giorno 25.)

5. Con il tastierino numerico inserire l'ora nel formato 24 ore, quindi premere [OK].

Data e Ora
    Ora: 15:25

(Ad esempio, inserire [1], [5], [2], [5] per le 15:25.)

6. Premere [*].

Con questa impostazione il dispositivo visualizza l'ora e, se è stato impostato l'ID stazione, la data e l'ora saranno aggiunte a ciascun fax inviato.
Per ulteriori dettagli su come impostare l'ID stazione, fare clic sul seguente link: Come attivare la stampa dell'intestazione fax