Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 07/17/2014 09:50 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191430

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Importante
  • Questa funzione è disponibile solo quando l'originale è posizionato nell'ADF (Auto Document Feeder), non quando è posizionato sul vetro di esposizione.
  • Per utilizzare questa funzione, il formato carta utilizzato per le copie deve essere impostato sui formati A4, Letter o Legal.

In questa modalità, le pagine a singola facciata sono stampate sul fronte e sul retro della carta senza essere combinate.

Originale Orientamento Copia
Verticale
Illustrazione dell'originale
Alto con Alto Illustrazione della copia
Alto con Basso Illustrazione della copia
Orizzontale
Illustrazione dell'originale
Alto con Alto Illustrazione della copia
Alto con Basso Illustrazione della copia

Per copiare su entrambe le facciate del foglio, procedere con i seguenti passaggi:

1. Premere il tasto [Copia].
    Illustrazione schermata pannello
    Per il modello SP 210/211SU, iniziare dal passaggio 2. Se si visualizza il modo Copia carta ID, premere di nuovo il pulsante [Collegamento a Funzione] per passare al modo normale della copiatrice.

2. Premere il tasto [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra].

3. Premere [F-R/Combina].

4. Premere il tasto [ Tasto freccia giù ] o [ Tasto freccia su ] per selezionare [Copia 2 facc.], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [ Tasto freccia giù ] o [ Tasto freccia su ] per selezionare l'orientamento e l'ordine della carta, quindi premere il tasto [OK].

Nota
  • Dopo aver posizionato gli originali, premere il tasto [Avvio] entro il tempo specificato in [Timer auto reset sistema]. In caso contrario, il lavoro viene annullato.