Quando appaiono messaggi (comuni a tutte le funzioni)

Pubblicato 08/01/2022 02:00 PM  |  Aggiornato 09/28/2023 02:15 PM  |  ID risposta 280982

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando appaiono messaggi (comuni a tutte le funzioni)

Questa sezione descrive come risolvere il problema quando non si riesce a operare correttamente con la macchina da un computer.

Nota

Messaggio

Causa

Soluzione e riferimento

“Impossibile avviare l'applicazione, riprovare. Contattare l'assistenza se questo messaggio di errore viene visualizzato ripetutamente. ”

Il computer client non riesce ad accedere al server, oppure si sta verificando un problema in un'applicazione sul server.

• Controllare che il computer sia connesso alla rete.

• Riavviare Windows sul computer e sul server.

Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.

“Impossibile avviare l'applicazione. Si è verificato un problema di rete, si prega di controllare. ”

"Si è verificato un errore nella seguente posizione. Spegnere e riaccendere. Se l'errore si verifica di nuovo, contattare l'assistenza."

SCXXX-XX

Sulla macchina si è verificato un malfunzionamento che potrebbe richiedere una riparazione.

Spegnere l'alimentazione della macchina e riaccenderla.

Se l'errore persiste, contattare l'assistenza con il messaggio e il numero SC.

"Si è verificato un errore nella seguente posizione. Spegnere e riaccendere. Se l'errore si verifica di nuovo, contattare l'assistenza."

SCXXX-XX

Nella comunicazione fra la macchina e il computer si è verificato un errore che potrebbe richiedere una riparazione.

• Verificare che la macchina e il computer siano collegati tramite due cavi USB.

• Spegnere l'alimentazione della macchina e riaccenderla.

Se l'errore persiste, contattare l'assistenza con il messaggio e il numero SC.

“Il colorimetro non è stato collegato. Collegare il colorimetro e poi riavviare l'applicazione. ”

Si è verificato un problema nella comunicazione fra la macchina e il computer.

• Verificare che la macchina e il computer siano collegati tramite due cavi USB.

• Se la macchina è spenta, accenderla. Se la macchina è accesa, spegnerla e riaccenderla di nuovo.

• Se le applicazioni "Regolazione colore rapida", "Corrispondenza campione colore" e "Impostazioni macchina" sono in funzione, uscire da esse e riavviarle dalla schermata di menu. Se è visualizzata solo la schermata di menu, avviare di nuovo RICOH Auto Color Adjuster.

• Riavviare Windows. Se si sta usando un computer client, riavviare Windows anche sul server.

Tap to see the table