Come salvare i dati di scansione direttamente in un dispositivo di memoria flash USB o su una scheda SD (Scan to Media)

Pubblicato 09/05/2023 10:58 AM  |  Aggiornato 12/12/2023 04:33 PM  |  ID risposta 285511

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Utilizzare [Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria)] per salvare i dati di scansione su un dispositivo di memoria flash USB.

ATTENZIONE

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD e i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

1. Inserire il dispositivo di memoria flash USB nell'apposito slot sul lato sinistro del pannello di controllo.

Illustrazione del salvataggio di un originale acquisito su un dispositivo di memoria flash USB

2. Premere [Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria)] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere [Scansione su disposit.memoria] nella schermata [Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria)].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Indicare dove devono essere salvati i dati.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Posizionare l'originale sullo scanner.
    Posizionamento di un originale da acquisire

6. Premere [Impost.scansione] e specificare le impostazioni in base alla finalità del documento acquisito.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Acquisire un originale impostando la qualità e la densità più adatte
    Specificare il tipo o il nome file quando si esegue la scansione di un documento
  7. Premere [Avvio].

• Per continuare ad acquisire un altro originale sul vetro di esposizione, posizionare l'originale successivo, quindi premere [Acquisisci orig.succ.]. Al termine della scansione dell'originale, premere [Fine scan.].

• Se si specifica [Anteprima], controllare l'anteprima e premere [Salva].

8. Dopo aver salvato il file, premere l'icona (Illustrazione della schermata sul pannello di controllo) visualizzata sullo schermo per disconnettere il dispositivo di memoria flash USB.

9. Rimuovere il dispositivo di memoria flash USB.

Nota

• Alcuni tipi di dispositivi di memoria flash USB non possono essere utilizzati.