Utilizzo di Scansione grande formato

Pubblicato 12/19/2007 08:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77128

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la Scansione grande formato?

Scansione grande formato

Quando si seleziona Scansione grande formato, il dispositivo effettua la scansione utilizzando una larghezza predeterminata, indipendentemente dalla larghezza effettiva dell'originale.

È possibile copiare un originale di formato personalizzato senza specificare le dimensioni orizzontali e verticali.

Per utilizzare la Scansione grande formato, è sufficiente premere [Scans.grande form.].

image

Se il formato carta su cui si desidera copiare è maggiore rispetto all'originale, questa funzione sposta l'immagine nella parte centrale superiore del foglio.

Se il formato carta su cui si desidera copiare è inferiore rispetto all'originale, questa funzione copia la parte centrale superiore dell'immagine.

image

Commento

• Se si seleziona Scansione grande formato, la larghezza della scansione viene determinata dalla somma del formato carta selezionato e da un rapporto riduzione/ingrandimento specificato. La larghezza massima della Scansione grande formato è di 914 mm (36").

• Quando gli originali vengono acquisiti e archiviati nel Document Server utilizzando questa funzione, il formato dell'originale archiviato è rappresentato dal formato della carta del vassoio carta selezionato.

• In base al metodo di taglio della carta utilizzato, alcune funzioni non possono essere utilizzate con questa funzione.