Effettuare il backup/ripristino delle impostazioni di configurazione del dispositivo

Pubblicato 01/04/2008 08:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77975

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile effettuare il backup/ripristino delle impostazioni di configurazione del dispositivo?

È possibile creare file di backup contenenti le impostazioni di configurazione del dispositivo. Se necessario, questi file di backup possono essere utilizzati per ripristinare configurazioni precedenti.

Importante

• Quando viene inviato il dispositivo alla riparazione, è importante creare prima file di backup. Le impostazioni del dispositivo vengono riportate ai valori predefiniti dopo la riparazione.

Per creare file di backup di configurazione, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Accedere a Web Image Monitor immettendo l'indirizzo IP del dispositivo nel browser Web.
  1. Fare clic su [Backup impostazione] in Impostazione ammin..
  1. Selezionare il pulsante di opzione per il tipo di dati di cui si desidera effettuare il backup.
  1. Se richiesta, immettere la password dell'amministratore.
  1. Fare clic su [Inoltra].
  1. Visualizzare il percorso in cui verrà salvato il file di backup
  1. Immettere il nome del file e fare clic su [Salva].

Nota

• Le impostazioni correlate alle funzioni fax compaiono solo per i modelli SP C221SF e SP C222SF.

Opzione Descrizione
Backup impostazioni di rete Effettua il backup delle impostazioni di rete in un file.
Backup impostazioni menu Effettua il backup delle impostazioni diverse dalle impostazioni di rete in un file.
Backup destin. di scansione Effettua il backup delle destinazioni di scansione in un file.
Backup Composizione rapida / selezione rapida fax Effettua il backup delle impostazioni dei numeri rapidi e dei numeri abbreviati in un file.

Ripristino delle configurazioni da un backup

Importante

• Quando il dispositivo viene restituito dalla riparazione, è importante ripristinare le impostazioni dai file di backup. Le impostazioni vengono riportate ai valori predefiniti dopo la riparazione.

Per ripristinare le impostazioni di configurazione da file di backup creati in precedenza, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Accedere a Web Image Monitor immettendo l'indirizzo IP del dispositivo nel browser Web.
  1. Fare clic su [Ripristino impost.] in Impostazione ammin..
  1. Fare clic su [Sfoglia].
  1. Visualizzare la directory contenente il file di backup da ripristinare.
  1. Immettere il file di backup e fare clic su [Apri].
  1. Se richiesta, immettere la password dell'amministratore.
  1. Fare clic su [Inoltra].

Nota

• Se le impostazioni non vengono ripristinate con successo, verrà visualizzato un messaggio di errore. Riprovare per ripristinare completamente il file.

Opzione Descrizione
Selezionare il file da ripristinare Immettere il nome del file da ripristinare, oppure fare clic su [Sfoglia] per selezionare il file.