Sostituzione della cartuccia di toner

Pubblicato 11/21/2008 06:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 96847

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di toner?

Importante

• Aggiungere il toner quando viene richiesto dalla macchina.

• Possono verificarsi guasti in caso di uso di toner diversi dal tipo consigliato.

• Durante l'aggiunta del toner, non spegnere l'interruttore di funzionamento. In caso contrario, le impostazioni andranno perdute.

• Non installare e rimuovere ripetutamente le cartucce del toner. Tali operazioni causeranno perdite di toner.

• Non scuotere la cartuccia di toner che è stata tolta. Il toner rimasto potrebbe schizzare fuori.

Nota:

• Se viene visualizzato il messaggio "Controllare sostituzione cartuccia toner.", significa che il toner è quasi terminato. Tenere a portata di mano una cartuccia di toner.

• È possibile controllare il nome del toner necessario e la procedura di sostituzione tramite la schermata "Aggiungere toner".

• Premere [Stato sistema] per controllare il numero da contattare per ordinare i prodotti.

• È possibile aggiungere tutti i quattro toner di colore allo stesso modo.

Per sostituire il filtro antipolvere, attenersi a questa procedura:

1. Aprire lo sportello anteriore della macchina.

Estrarre lentamente la cartuccia del toner.

1. Estrarre la nuova cartuccia di toner dalla confezione.

1. Afferrare la cartuccia di toner ed agitarla cinque o sei volte.

1. Togliere il sigillo.

1. Verificare l'orientamento della cartuccia di toner e inserirla con attenzione.

Chiudere lo sportello anteriore della macchina.